Das Team der Grundschule wünscht allen Schülern und Schülerinnen und ihren Familien ein gutes und gesundes neues Jahr!

Schulstart: Mittwoch, 10.01.2018

Einfach bunt!

Im Rahmen der Reihe " Kunst im Rathaus" präsentierten die Schüler und Schülerinnen  der Grundschule ihre Werke aus der Projektwoche "Einfach bunt!"in der Zeit vom 24. Oktober bis zum 8. Dezember 2017 in den Räumen der Verbandsgemeindeverwaltung Alzey.

Die Ausstellung wurde am Dienstag, 24.Oktober um       18 Uhr von Bürgermeister Unger gemeinsam mit den Schüler und Schülerinnen und vielen Besuchern eröffnet.

Rewe-Markt Gau-Odernheim spendet auch im Schuljahr 2017/18 Lebensmittel für unsere Schule

Unsere Schule nimmt seit 2010 an dem von der Regionalen Gesundheitskonferenz des Landkreises Alzey-Worms und vielen weiteren Institutionen und Vereinen  ins Leben gerufenen Grundschulprogramms „Früh in Form“ teil.
Das Programm läuft über die gesamte Grundschulzeit. Somit wirkt es nachhaltig und legt bei den Kindern den Grundstock eines Basiswissens für eine gesunde Ernährung. Es besteht mit 4 Doppelstunden pro Schuljahr aus auf sich aufbauenden Lerninhalten in Theorie und Praxis.
Seit Mai 2015 dürfen wir uns darüber freuen, dass der Rewe- Markt in Gau- Odernheim die für die Einheiten notwendigen Lebensmittel sponsert.

Die gesamte Schulgemeinschaft dankt Herrn Stecher vom Rewe Markt in Gau-Odernheim recht herzlich für seine  Unterstützung!

D A N K E !!!

0 67 33-68 29 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.